EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Linguine
- Salz
- 80 g Rucola (1 Bund)
- 1 Bio-Zitrone
- 30 g Parmesan (1 Stück)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.
2.
Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern. Zitrone heiß abspülen, trockentupfen, Schale abreiben, Saft auspressen. Parmesan reiben.
3.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
4.
Nudeln abgießen. Mit Rucola und Zitronenschale unter den Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Parmesan unter die Pasta ziehen.