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Pasta mit Zitrone und Rucola

Pasta mit Zitrone und Rucola

25 min
Zeit:
390
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Linguine
Salz
80 g Rucola (1 Bund)
1 Bio-Zitrone
30 g Parmesan (1 Stück)
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineRucolaParmesanOlivenölSalzBio-Zitrone
Zubereitung
1.

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.

2.

Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern. Zitrone heiß abspülen, trockentupfen, Schale abreiben, Saft auspressen. Parmesan reiben.

3.

Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

4.

Nudeln abgießen. Mit Rucola und Zitronenschale unter den Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Parmesan unter die Pasta ziehen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein14 g(14 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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