Pasta mit Zitrone und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pasta mit Zitrone und Rucola

Pasta mit Zitrone und Rucola

Pasta mit Zitrone und Rucola - Zitrusfrischer Nudelgenuss, der im Handumdrehen auf dem Tisch steht.

390
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (47 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.

2

Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern. Zitrone heiß abspülen, trockentupfen, Schale abreiben, Saft auspressen. Parmesan reiben.

3

Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

4

Nudeln abgießen. Mit Rucola und Zitronenschale unter den Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Parmesan unter die Pasta ziehen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages