Pasta mit Zitrone und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Zitrone und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 4.21536

Pasta mit Zitrone und Rucola

Pasta mit Zitrone und Rucola

Pasta mit Zitrone und Rucola - Zitrusfrischer Nudelgenuss, der im Handumdrehen auf dem Tisch steht.

390
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (36 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.

2

Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern. Zitrone heiß abspülen, trockentupfen, Schale abreiben, Saft auspressen. Parmesan reiben.

3

Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

4

Nudeln abgießen. Mit Rucola und Zitronenschale unter den Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Parmesan unter die Pasta ziehen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages