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Pasta mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Feta

Pasta mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Feta

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
480
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
2 Knoblauchzehen
2 Zucchini
100 g getrockneten, eingelegte Tomaten in Öl
3 Stiele Basilikum
75 ml trockener Weißwein
75 ml Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
200 g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen und raspeln. Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen und die Tomaten in schmale Streifen schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Tomatenöl erhitzen und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Zucchini und Tomaten zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Käse mit einer Gabel zerbröckeln. Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben, unterschwenken und auf Teller anrichten. Mit dem Käse und Basilikumblättchen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien480 kcal(23 %)
Protein20 g(20 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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