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Pastasalat mit Oliven, Sardellen und Kapern

Pastasalat mit Oliven, Sardellen und Kapern

1 h
Zeit:
349
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
2 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
200 g Casarecce
Salz
4 EL Olivenöl
1 EL Kapern
6 Sardellen
50 g schwarze Oliven ensteint
2 grüne Peperoni eingelegt
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Balsamessig
1 EL Zitronensaft
30 g Parmesan
1 EL Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölParmesanBalsamessigKapernZitronensaft
Zubereitung
1.
Paprika waschen, put¬zen, in Streifen schnei¬den. Tomaten abtropfen lassen, klein hacken. Casarecce in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Toma¬ten da¬rin ca. 5 Minuten langsam anschwitzen, Kapern zugeben und in eine Schüssel geben.
2.
Nudeln abgießen, mit dem Gemüse mischen. Parmesan darüber hobeln, Anchovis, Oliven und in Scheiben geschnittene Peperoni untermengen. Essig, Zitronensaft, Öl und Petersilienblätter unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 30 Min. ziehen und abkühlen lassen, anschließend servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien349 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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