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Zutaten
für
4
Pastasalat mit Oliven, Sardellen und Kapern
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 2 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
- 200 g Casarecce
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Kapern
- 6 Sardellen
- 50 g schwarze Oliven ensteint
- 2 grüne Peperoni eingelegt
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Balsamessig
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Parmesan
- 1 EL Petersilie
Zubereitung
1.
Paprika waschen, put¬zen, in Streifen schnei¬den. Tomaten abtropfen lassen, klein hacken. Casarecce in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Toma¬ten da¬rin ca. 5 Minuten langsam anschwitzen, Kapern zugeben und in eine Schüssel geben.
2.
Nudeln abgießen, mit dem Gemüse mischen. Parmesan darüber hobeln, Anchovis, Oliven und in Scheiben geschnittene Peperoni untermengen. Essig, Zitronensaft, Öl und Petersilienblätter unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 30 Min. ziehen und abkühlen lassen, anschließend servieren.