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Pastasalat mit Rosenkohl, getrockneten Tomaten und Kresse

Pastasalat mit Rosenkohl, getrockneten Tomaten und Kresse

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
460
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Orecchiette-Nudeln
Salz
600 g Rosenkohl
2 EL Pinienkerne
20 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
4 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Chiliflocken
2 EL Kresse
Zubereitung
1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Rosenkohl putzen, am Stielende einritzen und in Salzwasser 10-12 Minuten bissfest kochen. Ebenfalls abschrecken und abtropfen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Die Tomaten hacken.

2.

Das Olivenöl mit dem Balsamico, Zitronensaft, 1-2 EL Wasser und Zucker verrühren und mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Mit den Nudeln, dem Rosenkohl, den Tomaten, den Pinienkernen und der Kresse vermengen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein18 g(18 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe11,1 g(37 %)
Ausgabe 02/24

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