EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasteten mit Schellfisch-Lachs-Füllung
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Blätterteig ausrollen und Kreise von ca. 10-12 cm Durchmesser ausstechen.
2.
Ei mit 2 EL Wasser verquirlen.
3.
Butter und Mehl in einem Topf aufschäumen lassen, Milch angießen und unter Rühren ca. 8-10 Min. dicklich einköcheln lassen. Vom Feuer nehmen, abkühlen lassen, dann mit zerpflücktem Fisch und Käse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ränder der Teigkreise mit Ei bepinseln und in die Mitte Füllung setzen. Ränder an den Seiten zu Dreicken hochziehen und zusammendrücken. Außenseiten mit restlichem Ei bepinseln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min. goldbraun backen.