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Pellkartoffeln mit Cottage Cheese

Pellkartoffeln mit Cottage Cheese

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
322
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g festkochende, junge Kartoffeln
Salz
1 Bund Schnittlauch
500 g Hüttenkäse
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Hüttenkäse salzen, pfeffern und mit dem Öl und Schnittlauch verrühren.

2.

Die fertig gegarten Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und mit dem Hüttenkäse auf Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien322 kcal(15 %)
Protein19 g(19 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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