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Pesto aus Rucola

Pesto aus Rucola

25 min
Zeit:
327
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Pinienkerne
2 Bund Rucola á ca. 30 g
3 Knoblauchzehen
40 g geriebenen Parmesan
100 ml Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaOlivenölPinienkerneParmesanZitronensaftSalz
Zubereitung
1.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.

2.

Den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Rucola, den Pinienkernen, dem Parmesan und dem Öl in einem Mixer fein mixen.

3.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. In einer Schale angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien327 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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