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für
8
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Pfannkuchen mit Früchten

Pfannkuchen mit Früchten

40 min
Zeit:
185
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
140 ml Milch
80 g Mehl
30 g flüssige Butter
30 g Zucker
2 Eier
1 Eigelb
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
3 EL Butterschmalz
Für die Füllung
2 reife Pfirsiche
100 g Himbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHimbeereButterschmalzButterZuckerZitronensaft
Zubereitung
1.
Aus den Teigzutaten einen Crepeteig zubereiten und 20 Minuten quellen lassen. Das Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin nacheinander 8 Crepes backen. Fertige im Backofen bei 70 Grad warm stellen.
2.
Für die Füllung die Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen. Die Crepes mit dem Obst füllen, auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien185 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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