EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pfannkuchen mit herzhafter Füllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Mehl
- Salz
- 3 Eier
- 500 ml Milch
- 100 g Butter
- 500 g Zuckerschoten
- 250 g Radieschen (0.5 Bund)
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Reiswein
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Sesamsamen
Zubereitung
1.
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen dickflüssigen Pfannkuchenteig rühren.
2.
In einer heißen Pfanne Butter zerlassen und 8-12 dünne Pfannkuchen backen, abdecken und im Backofen warm halten.
3.
Die Zuckerschoten putzen, waschen und quer halbieren oder dritteln. Die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Einige Radieschenblätter waschen und in Streifen schneiden.
4.
Den Wok heiß werden lassen und das Öl erhitzen. Die Zuckerschoten andünsten, Radieschenstifte einrühren und alles mit Sojasauce, Reiswein und Pfeffer würzen, abschmecken und Sesam und Radieschenblätter untermenge.
5.
DAs Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und servieren.