EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pfannkuchenröllchen mit Salami und Gemüse gefüllt
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Für den Teig Mehl, Milch, Eier, Salz und Muskat verquirlen. 30 Min. quellen lassen, gegebenenfalls noch wenig Wasser zugeben und den Teig in einer beschichteten Pfanne in jeweils 1 EL Öl nacheinander zu 8 hauchdünne Pfannkuchen ausbacken. Die fertigen Pfannkuchen im vorgeheizten Ofen bei 80°C warm halten.
2.
Für die Füllung die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und klein würfeln. Knoblauch abziehen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Chilischote putzen, Kerne entfernen, weiße Häute entfernen waschen und klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben, Zwiebelwürfel und durchgepressten Knoblauch darin kurz andünsten. Tomaten, Paprika und Chili hinzufügen und alles 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mais hinzufügen und kurz erwärmen. Pfannkuchen füllen und aufrollen.