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Pfirsichgratin

Pfirsichgratin

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
4766
kcal
Kalorien:
Health Score:
50 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 reife Pfirsiche
50 g Zucker
2 EL Zitronensaft
Butter für die Form
250 g weiche Butter
400 g Mehl
200 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerZuckerZitronensaftPfirsichButter
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche brühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zucker und dem Zitronensaft mischen und in eine gebutterte Auflaufform geben.

2.

Die Butter mit dem Mehl und dem Zucker vermengen, aus dem Streuselteig kleine Bällchen formen, diese etwas flach drücken und auf den Pfirsichspalten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und auf Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.766 kcal(227 %)
Protein50 g(51 %)
Fett226 g(195 %)
Kohlenhydrate630 g(420 %)
zugesetzter Zucker250 g(1.000 %)
Ballaststoffe28 g(93 %)
Ausgabe 02/24

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