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Pfrisich-Rosmarin-Spieße

Pfrisich-Rosmarin-Spieße

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
173
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 kleine Weinberg-Pfirsiche oder Aprikosen
4 lange Rosmarinzweige
25 g Butter
3 EL brauner Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterAprikoseRosmarinzweig
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Den Rosmarin waschen und trocknen, die untere Hälfte der Zweige entblättern. Je sechs halbe Früchte auf einen Zweig spießen.
2.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen und die Spieße darin von allen Seiten insgesamt ca. 10 Minuten braten. In den letzten 2 Minuten den Zucker über die Früchte streuen und karamellisieren lassen. Heiß aus der Pfanne servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien173 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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