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Pikantes Obstcurry

Pikantes Obstcurry

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
578
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Honigmelone
200 g Cantaloupe-Melone
200 g Ananas
200 g Mango
1 Banane
1 Apfel
1 Schalotte
Olivenöl
400 ml Kokosmilch
60 ml Schlagsahne
2 EL Currypulver
Zucker
Salz
Limettensaft
40 g gehackte Walnüsse
1 EL gemischte Pfefferkörner
Zubereitung
1.
Das Obst schälen, putzen, mit einem Parisienne Kugeln aus dem Melonenfruchtfleisch stechen und das restliche Obst in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Schalotte abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Das Obst zugeben, die Kokosmilch und Sahne angießen, Curry einrühren und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten leicht dicklich einköcheln lassen. Mit Einer Prise Zucker, Salz und einem Spritzer Limettensaft abschmecken, auf Gläser verteilen und mit den Nüssen und Pfefferkörnern bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien578 kcal(28 %)
Protein6 g(6 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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