Pikantes Obstcurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikantes ObstcurryDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Pikantes Obstcurry

Rezept: Pikantes Obstcurry
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Obst schälen, putzen, mit einem Parisienne Kugeln aus dem Melonenfruchtfleisch stechen und das restliche Obst in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
2
Die Schalotte abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Das Obst zugeben, die Kokosmilch und Sahne angießen, Curry einrühren und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten leicht dicklich einköcheln lassen. Mit Einer Prise Zucker, Salz und einem Spritzer Limettensaft abschmecken, auf Gläser verteilen und mit den Nüssen und Pfefferkörnern bestreut servieren.