0
Drucken
0

Pikantes Obstcurry

Pikantes Obstcurry
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Obst schälen, putzen, mit einem Parisienne Kugeln aus dem Melonenfruchtfleisch stechen und das restliche Obst in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
2
Die Schalotte abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Das Obst zugeben, die Kokosmilch und Sahne angießen, Curry einrühren und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten leicht dicklich einköcheln lassen. Mit Einer Prise Zucker, Salz und einem Spritzer Limettensaft abschmecken, auf Gläser verteilen und mit den Nüssen und Pfefferkörnern bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages