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Pilzcurry mit Karotten und Zwiebeln dazu Reis

Pilzcurry mit Karotten und Zwiebeln dazu Reis

30 min
Zeit:
651
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL frisch geriebener Ingwer
500 g Möhren
300 g kleine Champignons
2 EL Butter
1 Dose Kokosmilch (400 g )
1 EL grüne Currypaste (Asialaden)
2 EL Zitronensaft
Salz
Koriandergrün zum Bestreuen
2 EL gehackte Haselnüsse
300 g Reis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKokosmilchChampignonReisButterHaselnuss
Zubereitung
1.

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken.

2.

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, Stielenden abschneiden.

3.

Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Möhren in heißer Butter in einer Pfanne 2-3 Min. anbraten. Die Champignons dazugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Kokosmilch, Currypaste, Zitronensaft und etwas Salz einrühren und offen ca. 3 Min. köcheln lassen, abschmecken und mit Koriandergrün bestreut servieren. Dazu nach Packungsangabe gekochten Reis servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien651 kcal(31 %)
Protein14 g(14 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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