EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pilzcurry mit Karotten und Zwiebeln dazu Reis
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 500 g Möhren
- 300 g kleine Champignons
- 2 EL Butter
- 1 Dose Kokosmilch (400 g )
- 1 EL grüne Currypaste (Asialaden)
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Koriandergrün zum Bestreuen
- 2 EL gehackte Haselnüsse
- 300 g Reis
Zubereitung
1.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken.
2.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, Stielenden abschneiden.
3.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Möhren in heißer Butter in einer Pfanne 2-3 Min. anbraten. Die Champignons dazugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Kokosmilch, Currypaste, Zitronensaft und etwas Salz einrühren und offen ca. 3 Min. köcheln lassen, abschmecken und mit Koriandergrün bestreut servieren. Dazu nach Packungsangabe gekochten Reis servieren.