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Pilzpfanne mit Rahmsauce

Pilzpfanne mit Rahmsauce

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
187
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg gemischte Pilze z. B. Steinpilze, Pfifferlinge
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Pflanzenöl zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Schuss trockener Weißwein
50 ml Schlagsahne
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.

Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen, halbieren oder kleiner schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Pilze portionsweise in heißem Öl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder aus der Pfanne nehmen.

2.

Dann die Zwiebelringe und Knoblauch in 1 EL heißem Öl in der Pfanne goldbraun anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen, die Sahne und Petersilie unterrühren und zum Schluss wieder die Pilze zugeben. Unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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