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Zutaten

für
4
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Pitatasche mit Cesarsalat

Pitatasche mit Cesarsalat

30 min, fertig in 2 h 30 min
Zeit:
746
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Pita-Brote
1 Römersalat
4 Hähnchenbrustfilets
2 EL Öl
Für das Dressing
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 TL Zitronensaft
½ TL scharfer Senf
1 TL Worcestersauce
2 Eigelbe
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
25 g frisch geriebener Parmesan
1 Sardellenfilet nach Belieben
Parmesan frisch gehobelt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölParmesanÖlZitronensaftSenfZucker
Zubereitung
1.
Den Romanasalat putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen oder trocken schleudern. Blätter quer in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
2.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl ca. 5-6 Min. goldbraun braten. Vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen.
3.
Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixbecher geben und miteinander auf höchster Stufe verschlagen, bis das Dressing weiß-cremig ist. Abschmecken, evtl. mit etwas Wasser oder Sahne verdünnen. Im Kühlschrank 1-2 Stunden durchziehen lassen.
4.
Romanasalat mit dem Dressing mischen In Scheiben geschnittene Hühnerbrust und frisch gehobelten Parmesan untermengen und in die Brote füllen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien746 kcal(36 %)
Protein60 g(61 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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