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Zutaten

für
40
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Plätzchen nach türkischer Art

Plätzchen nach türkischer Art

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
45
kcal
Kalorien:
Health Score:
42 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eier
100 g Zucker
1 Prise Salz
100 g Mehl
2 EL Speisestärke
120 g gemahlene Mandelkerne
1 TL Backpulver
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZuckerSalzEi
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2.

Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Das Mehl mit der Stärke, den Mandeln und Backpulver mischen und unter die Schaumasse heben. Den Eischnee unterheben und mit Hilfe zweier Esslöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien45 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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