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Polentarauten

Polentarauten

1 h 30 min
Zeit:
218
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Maisgrieß
½ l Milch
½ Bund gehackte Petersilie
Butter zum Braten
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMaisgrießPetersilieButterSalz
Zubereitung
1.

Für die Polentarauten Maisgrieß mit der Milch erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten garen, bis ein dicker Brei entsteht.

2.

Mit der Petersilie mischen. Abkühlen lassen, auf ein feuchtes Brett streichen und 1 Stunde auskühlen lassen. In Rauten schneiden und in der Butter knusprig braten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien218 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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