0
Drucken
0

Polentarauten

Polentarauten
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Maisgrieß
½ l Milch
½ Bund gehackte Petersilie
Butter zum Braten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Polentarauten Maisgrieß mit der Milch erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten garen, bis ein dicker Brei entsteht.

2

Mit der Petersilie mischen. Abkühlen lassen, auf ein feuchtes Brett streichen und 1 Stunde auskühlen lassen. In Rauten schneiden und in der Butter knusprig braten.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages