Polentarauten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PolentarautenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Polentarauten

Polentarauten
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Maisgrieß
½ l Milch
½ Bund gehackte Petersilie
Butter zum Braten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Polentarauten Maisgrieß mit der Milch erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten garen, bis ein dicker Brei entsteht.

2

Mit der Petersilie mischen. Abkühlen lassen, auf ein feuchtes Brett streichen und 1 Stunde auskühlen lassen. In Rauten schneiden und in der Butter knusprig braten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages