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Prinzessbohnen

Prinzessbohnen

30 min
Zeit:
304
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Prinzessbohne
300 g Schweinefilet
100 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL gehackte Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
150 g Schlagsahne
1 TL abgeriebene Zitronenschale
2 TL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Bohnen waschen und putzen. Fleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Pilze in heißem Butterschmalz braun anbraten, aus der Pfanne nehmen.
3.
Zwiebeln in einem Topf in wenig Butterschmalz andünsten, Sahne zugießen, salzen, pfeffern und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Basilikum und Bohnen zugeben und in der Sahne kurz erhitzen lassen.
4.
Geschnetzeltes in einer Pfanne in heißem Butterschmalz ca. 4 Minuten braten, salzen, pfeffern, 2 EL Wasser, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Das Fleisch mit den Bohnen anrichten und mit Pilzen bestreute servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien304 kcal(14 %)
Protein21 g(21 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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