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Püree mit roten Paprika

Püree mit roten Paprika

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
328
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
2 rote Paprikaschoten
Olivenöl
2 EL Butter
250 ml lauwarme Milch
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMilchButterSalzPaprikaschoteOlivenöl
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.

2.

Zwischenzeitlich die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl kurz anschwitzen, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3.

Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit der Butter und der Milch zu einem glatten Püree verarbeiten. Die Paprika untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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