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Zutaten
für
4
Püree mit roten Paprika
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 rote Paprikaschoten
- Olivenöl
- 2 EL Butter
- 250 ml lauwarme Milch
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat frisch gerieben
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
2.
Zwischenzeitlich die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl kurz anschwitzen, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit der Butter und der Milch zu einem glatten Püree verarbeiten. Die Paprika untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.