Püree mit roten Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Püree mit roten PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Püree mit roten Paprika

Püree mit roten Paprika
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
2 rote Paprikaschoten
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 EL Butter
250 m lauwarme Milch
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.

2

Zwischenzeitlich die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl kurz anschwitzen, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3

Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit der Butter und der Milch zu einem glatten Püree verarbeiten. Die Paprika untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages