EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 große Stange Lauch
- 1 kleine Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 125 g Mais aus der Dose
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 getrocknete Chilischote
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 EL Rosmarinnadel
- 12 kleine Putenschnitzel à ca. 50 g
- Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Den Lauch waschen, putzen. Längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Rauten schneiden.
2.
Mais in einen Sieb geben und kalt abbrausen. Das Gemüse in heißer Butter ca. 6 Min. weich dünsten, mit Salz, Pfeffer und zerriebener Chilischote abschmecken und Petersilie sowie Rosmarin unterrühren.
3.
Die Putensteaks mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und im heißen Öl pro Seite ca. 1-2 Minuten anbraten, zu dem warmen Gemüse servieren.