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Raclette mit Hackfleisch-Champignons

Raclette mit Hackfleisch-Champignons

20 min
Zeit:
346
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g große Champignons geputzt
1 EL Zitronensaft
1 Schalotte
1 EL Butterschmalz
200 g Hackfleisch gemischt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie
200 g Raclettekäse in Scheiben
Zubereitung
1.
Pilze putzen, Stiele vorsichtig abdrehen, diese fein hacken.
2.
Die Köpfe mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Schalotte schälen, fein hacken und in heissem Butterfett glasig schwitzen, Hackfleisch und gehackte Pilzstiele dazugeben und unter Rühren krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
4.
Die Hackmischung in die Pilzköpfe füllen, in die Raclettepfännchen setzen, mit Käse belegen und im heissen Racelttegerät überbacken, bis der Käse schmilzt und etwas Farbe nimmt.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein26 g(27 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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