EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Raclette mit Hackfleisch-Champignons
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g große Champignons geputzt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Schalotte
- 1 EL Butterschmalz
- 200 g Hackfleisch gemischt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Petersilie
- 200 g Raclettekäse in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonHackfleischRaclettekäseButterschmalzZitronensaftPetersilie
Zubereitung
1.
Pilze putzen, Stiele vorsichtig abdrehen, diese fein hacken.
2.
Die Köpfe mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Schalotte schälen, fein hacken und in heissem Butterfett glasig schwitzen, Hackfleisch und gehackte Pilzstiele dazugeben und unter Rühren krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
4.
Die Hackmischung in die Pilzköpfe füllen, in die Raclettepfännchen setzen, mit Käse belegen und im heissen Racelttegerät überbacken, bis der Käse schmilzt und etwas Farbe nimmt.