0
Drucken
0

Raclette mit Hackfleisch-Champignons

Raclette mit Hackfleisch-Champignons
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g große Champignons geputzt
1 EL Zitronensaft
1 Schalotte
1 EL Butterschmalz
200 g Hackfleisch gemischt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie
200 g Raclettekäse in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pilze putzen, Stiele vorsichtig abdrehen, diese fein hacken.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Die Köpfe mit Zitronensaft beträufeln.
3
Schalotte schälen, fein hacken und in heissem Butterfett glasig schwitzen, Hackfleisch und gehackte Pilzstiele dazugeben und unter Rühren krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4
Die Hackmischung in die Pilzköpfe füllen, in die Raclettepfännchen setzen, mit Käse belegen und im heissen Racelttegerät überbacken, bis der Käse schmilzt und etwas Farbe nimmt.
Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages