EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rapunzel mit gebratenen Austernpilzen
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Feldsalat
- 4 Blätter Radicchio
- 1 Zitrone
- 800 g Austernpilze
- 1 EL Mehl
- 2 EL Butterschmalz
- 1 EL Austernsauce
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Feldsalat gründlich waschen und verlesen, trocken schütteln. Den Radiccio waschen. Die Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Spalten schneiden.
2.
Die Austernpilze putzen, gegebenenfalls zerkleinern und mit Mehl stauben.
3.
Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter ständigem Wenden ca. 5 Min. braten, mit Sojasoße und Austernsoße ablöschen, 2-3 Min. weiter braten.
4.
Den Salat und Die Pilze auf Tellern anrichten, d en Zitronensaft darüber träufeln und mit Zitrone garniert servieren.