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Reibekuchen mit Gemüsegesicht

Reibekuchen mit Gemüsegesicht

40 min
Zeit:
382
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kartoffeln
3 Möhren
1 Zwiebel
2 EL Haferflocken
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Backen
100 g Schafskäse
150 g Joghurt
1 EL getrockneter Dill
½ Bund Radieschen
1 Tomate
1 Bund Rucola
Zubereitung
1.

Kartoffeln und Möhren waschen schälen und beides raspeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Sofort mit Haferflocken, Ei und Salz verrühren.

2.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel kleine Puffer hineingeben, flach drücken und von jeder Seite goldbraun braten. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. So fortfahren, bis der Teig verbraucht ist.

3.

Für die Creme den Schafskäse sehr fein reiben und mit dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.

4.

Zum Garnieren Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen in Schnitze schneiden. Aus Radieschen und Tomaten ‚Gesichter’ auf die Puffern legen.

5.

Mit der Creme und Rucola servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien382 kcal(18 %)
Protein13 g(13 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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