EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Reis gekocht
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 kleine, weiße Zwiebeln
- 1 Mango
- 200 g Kirschtomaten
- ½ Zitrone Saft
- 4 EL Mangosaft
- 5 EL Öl
- 1 EL Basilikum gehackt
- Salz
- 1 Msp. Currypulver
- Currypulver zum Bestreuen
- Minze für die Garnitur
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
2.
Zwiebeln schälen und sehr fein schneiden oder hobeln.
3.
Mango schälen, vom Kern schneiden und würfeln.
4.
Kirschtomaten waschen und vierteln.
5.
Zitronen- und Mangosaft mit Öl, Basilikum und Curry mixen und mit Salz abschmecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen, abschmecken, in Schälchen füllen und mit etwas Currypulver bestreuen. Mit Minze garniert servieren.