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Reis-Mango-Salat mit Tomaten

Reis-Mango-Salat mit Tomaten

30 min
Zeit:
391
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Reis gekocht
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 kleine, weiße Zwiebeln
1 Mango
200 g Kirschtomaten
½ Zitrone Saft
4 EL Mangosaft
5 EL Öl
1 EL Basilikum gehackt
Salz
1 Msp. Currypulver
Currypulver zum Bestreuen
Minze für die Garnitur
Zubereitung
1.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.

2.

Zwiebeln schälen und sehr fein schneiden oder hobeln.

3.

Mango schälen, vom Kern schneiden und würfeln.

4.

Kirschtomaten waschen und vierteln.

5.

Zitronen- und Mangosaft mit Öl, Basilikum und Curry mixen und mit Salz abschmecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen, abschmecken, in Schälchen füllen und mit etwas Currypulver bestreuen. Mit Minze garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien391 kcal(19 %)
Protein6 g(6 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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