Reis-Mango-Salat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Reis-Mango-Salat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Reis-Mango-Salat mit Tomaten

Reis-Mango-Salat mit Tomaten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis gekocht
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 kleine, weiße Zwiebeln
1 Mango
200 g Kirschtomaten
½ Zitrone Saft
Hier kaufen!4 EL Mangosaft
5 EL Öl
1 EL Basilikum gehackt
Salz
1 Msp. Currypulver
Currypulver zum Bestreuen
Minze für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.

2

Zwiebeln schälen und sehr fein schneiden oder hobeln.

3

Mango schälen, vom Kern schneiden und würfeln.

4

Kirschtomaten waschen und vierteln.

5

Zitronen- und Mangosaft mit Öl, Basilikum und Curry mixen und mit Salz abschmecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen, abschmecken, in Schälchen füllen und mit etwas Currypulver bestreuen. Mit Minze garniert servieren.

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