2
Drucken
2

Reis-Mango-Salat mit Tomaten

Reis-Mango-Salat mit Tomaten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis gekocht
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 kleine, weiße Zwiebeln
1 Mango
200 g Kirschtomaten
½ Zitrone Saft
Hier kaufen!4 EL Mangosaft
5 EL Öl
1 EL Basilikum gehackt
Salz
1 Msp. Currypulver
Currypulver zum Bestreuen
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.

2

Zwiebeln schälen und sehr fein schneiden oder hobeln.

3

Mango schälen, vom Kern schneiden und würfeln.

4

Kirschtomaten waschen und vierteln.

5

Zitronen- und Mangosaft mit Öl, Basilikum und Curry mixen und mit Salz abschmecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen, abschmecken, in Schälchen füllen und mit etwas Currypulver bestreuen. Mit Minze garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Sie haben recht. Wir haben es geändert.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages