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Reis mit Gemüse, Kohl und Paprika

Reis mit Gemüse, Kohl und Paprika

45 min
Zeit:
443
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Reis
2 rote Paprikaschoten
1 EL Tomatenmark
400 g Rotkohl
400 g Weißkohl
100 ml Weißwein
600 ml Gemüsebrühe
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Reis im Sieb unter fließendem Wasser waschen.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Kohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
4.
Gemüsebrühe mit Weißwein und Tomatenmark aufkochen. Kohl und Reis zugeben und zugedeckt ca. 20-25 Min. gar köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Nach ca. 15 Min. Paprika zugeben. Evtl. noch etwas Brühe zugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien443 kcal(21 %)
Protein12 g(12 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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