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Reis mit Hackfleisch, Gemüse und Aprikosen

Reis mit Hackfleisch, Gemüse und Aprikosen

25 min
Zeit:
581
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Reis
Salz
30 g Cashewkerne
200 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Rapsöl
1 Stange Lauch
3 Möhren
70 g getrocknete Aprikosen
1 TL Currypulver
¼ TL Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisHackfleischCashewkernRapsölSalzMöhre
Zubereitung
1.
Den Reis gut waschen und der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und bei milder Hitze ca. 20 Min. garen.
2.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
3.
Lauch und Möhren putzen, längs vierteln und kleinschneiden.
4.
Aprikosen würfeln
5.
Das Hackfleisch im Öl krümelig-braun anbraten, mit Salz, Curry und Zimt würzen. Lauch, Möhren und Aprikosen untermischen und ca. 10 Min. köcheln lassen, bei Bedarf etwas Wasser angiessen, würzen.
6.
Zum Servieren den Reis mit den Cashewkernen untermischen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien581 kcal(28 %)
Protein24 g(24 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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