Reis mit Hackfleisch, Gemüse und Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit Hackfleisch, Gemüse und AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Reis mit Hackfleisch, Gemüse und Aprikosen

Rezept: Reis mit Hackfleisch, Gemüse und Aprikosen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für
200 g Reis
Salz
Hier online kaufen!30 g Cashewkerne
200 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Öl
1 dünne Stange Lauch
2 Möhren
70 g getrocknete Aprikosen
1 TL Currypulver
Jetzt hier kaufen!¼ TL Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis gut waschen und der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und bei milder Hitze ca. 20 Min. garen.
2
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
3
Lauch und Möhren putzen, längs vierteln und kleinschneiden.
4
Aprikosen würfeln
5
Das Hackfleisch im Öl krümelig-braun anbraten, mit Salz, Curry und Zimt würzen. Lauch, Möhren und Aprikosen untermischen und ca. 10 Min. köcheln lassen, bei Bedarf etwas Wasser angiessen, würzen.
6
Zum Servieren den Reis mit den Cashewkernen untermischen.