Reis mit Hackfleisch, Gemüse und Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit Hackfleisch, Gemüse und AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Reis mit Hackfleisch, Gemüse und Aprikosen

Reis mit Hackfleisch, Gemüse und Aprikosen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
200 g Reis
Jodsalz mit Fluorid
Hier online kaufen!30 g Cashewkerne
200 g gemischtes Hackfleisch
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 Stange Lauch
3 Möhren
70 g getrocknete Aprikosen
1 TL Currypulver
Jetzt hier kaufen!¼ TL Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis gut waschen und der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und bei milder Hitze ca. 20 Min. garen.
2
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
3
Lauch und Möhren putzen, längs vierteln und kleinschneiden.
4
Aprikosen würfeln
5
Das Hackfleisch im Öl krümelig-braun anbraten, mit Salz, Curry und Zimt würzen. Lauch, Möhren und Aprikosen untermischen und ca. 10 Min. köcheln lassen, bei Bedarf etwas Wasser angiessen, würzen.
6
Zum Servieren den Reis mit den Cashewkernen untermischen.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages