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Reis mit Mangold-Kürbis-Ragout

Reis mit Mangold-Kürbis-Ragout

55 min
Zeit:
368
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Basmatireis
Salz
4 Kiwis
3 Möhren
200 g Kürbisfruchtfleisch
500 g Mangold
1 Stiel Zitronengras
2 kleine rote Chilischoten
2 EL Öl
1 TL Currypaste
50 g Kokoscreme (Dose)
300 ml Brühe
Zubereitung
1.
Reis in einem Sieb gründlich waschen, mit ca. der doppelten Menge Salzwasser aufkochen, und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen.
2.
Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden, Zitronengras und Chili putzen und fein hacken.
3.
Öl erhitzen. Mangold, Möhren, Kürbis. Zitronengras und Chili darin andünsten. Curry und Kokoscreme unterrühren. Brühe angießen und 15 Minuten garen. Mit Salz würzen.
4.
Kiwis zum Curry geben und kurz mit erhitzen. Curry mit Reis anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien368 kcal(18 %)
Protein10 g(10 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,9 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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