EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Basmatireis
- Salz
- 4 Kiwis
- 3 Möhren
- 200 g Kürbisfruchtfleisch
- 500 g Mangold
- 1 Stiel Zitronengras
- 2 kleine rote Chilischoten
- 2 EL Öl
- 1 TL Currypaste
- 50 g Kokoscreme (Dose)
- 300 ml Brühe
Zubereitung
1.
Reis in einem Sieb gründlich waschen, mit ca. der doppelten Menge Salzwasser aufkochen, und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen.
2.
Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden, Zitronengras und Chili putzen und fein hacken.
3.
Öl erhitzen. Mangold, Möhren, Kürbis. Zitronengras und Chili darin andünsten. Curry und Kokoscreme unterrühren. Brühe angießen und 15 Minuten garen. Mit Salz würzen.
4.
Kiwis zum Curry geben und kurz mit erhitzen. Curry mit Reis anrichten und servieren.