EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rigatoni mit grünen Bohnen, Tomaten und Thunfisch
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Rigatoni nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, kalt überbrausen und abtropfen lassen.
2.
Die Bohnen waschen, putzen, halbieren und 3-4 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
4.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln.
5.
Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken.
6.
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißem Öl glasig anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Tomaten, Paprika und Thunfisch zugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Dann Bohnen und abgetropfte Nudeln untermengen, evtl. etwas Nudelkochwasser zugeben. Zusammen 1-2 Minuten schmoren lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.