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Rinderfilet auf Riesen-Champignon

Rinderfilet auf Riesen-Champignon

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
3791
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Rinderfilets à ca. 160 g
4 Portobello-Speisepilze
2 Möhren
2 Schwarzwurzeln
2 Zwiebeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Gemüsebrühe
4 EL Schnittlauchröllchen
1 Stiel Estragon
1 EL Butter
Zubereitung
1.

Die Filets waschen, trocken tupfen und mit Küchengarn in Form binden. Die Pilze putzen und den Stiel entfernen. Die Möhren und Schwarzwurzeln schälen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Mit dem Gemüse in 2 EL heißem Öl anschwitzen. Salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 8 Minuten gar dünsten.

2.

Das Fleisch und die Pilze mit Öl bepinseln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne grillen. Die Pilze 4-5 Minuten und die Filets je Seite 2-4 Minuten. Beides salzen und pfeffern.

3.

Das Gemüse aus dem Fond nehmen und mit den Pilze und Filet anrichten. Den Schnittlauch und abgezupften Estragon mit der Butter unter den Gemüsefond rühren, abschmecken und über das Fleisch und Gemüse träufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.791 kcal(181 %)
Protein644 g(657 %)
Fett131 g(113 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,2 g(47 %)
Ausgabe 02/24

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