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Rinderhack-Reispfanne mit Kräutern

Rinderhack-Reispfanne mit Kräutern

40 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
567
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Langkornreis
Salz
300 g reife Tomaten
2 gelbe Paprikaschoten
1 Schalotte
2 Stiele Petersilie
2 Stiele Dill
½ Bund Schnittlauch
2 EL Pflanzenöl
400 g gemischtes Hackfleisch
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen. Zwischenzeitlich die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, viertelen und entkernen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, ebenfalls entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

2.

Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Schnittlauch abbrausen und schräg in Röllchen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Die Schalotten und das Gemüse zugeben und kurz mitschwitzen.

3.

Mit der Brühe ablöschen, 2-3 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und den fertig gegarten Reis untermischen. Die Kräuter zugeben, alles kurz durchschwenken und in vorgewärmte Schälchen angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien567 kcal(27 %)
Protein27 g(28 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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