Rinderhack-Reispfanne mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2

Rinderhack-Reispfanne mit Kräutern

Rinderhack-Reispfanne mit Kräutern
40 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Langkornreis
Salz
300 g reife Tomaten
2 gelbe Paprikaschoten
1 Schalotte
2 Stängel Blattpetersilie
2 Stängel Dill
½ Bund Schnittlauch
2 EL Pflanzenöl
400 g gemischtes Hackfleisch
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen. Zwischenzeitlich die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, viertelen und entkernen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, ebenfalls entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

2

Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Schnittlauch abbrausen und schräg in Röllchen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Die Schalotten und das Gemüse zugeben und kurz mitschwitzen.

3

Mit der Brühe ablöschen, 2-3 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und den fertig gegarten Reis untermischen. Die Kräuter zugeben, alles kurz durchschwenken und in vorgewärmte Schälchen angerichtet servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Dennis B, Sie benötigen ca. 100 ml Gemüsebrühe. Wir haben die Angabe nachgetragen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages