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Rinderlende mit Pommes Frites

Rinderlende mit Pommes Frites

15 min, fertig in 23 min
Zeit:
660
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Rinderfiletsteaks aus gut abgehangenem Fleisch à 250 g
grober Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
Meersalz
Außerdem
800 g Pommes Frites
Frittieröl
Salz
2 Tomaten
Brunnenkresse
Zubereitung
1.

Die Steaks pfeffern, mit dem Öl einpinseln und auf dem Grill bei nicht zu starker Hitze auf jeder Seite je nach gewünschtem Gargrad 3-5 Minuten grillen. Vom Grill nehmen, salzen und sofort servieren.

2.

Gleichzeitig die Pommes im heißen Frittierfett goldgelb braten, gut abtropfen lassen und anschließend auf Küchenkrepp entfetten.

3.

Leicht salzen, mit den Steaks auf Platten anrichten. Je eine halbe Tomate und etwas Brunnenkresse zugeben. Mit Pfeffer bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien660 kcal(31 %)
Protein47 g(48 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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