0
Drucken
0

Rinderlende mit Pommes Frites

Rinderlende mit Pommes Frites
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderfiletsteaks aus gut abgehangenem Fleisch à 250 g
grober Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
Meersalz
Außerdem
800 g Pommes Frites
Frittierfett
Salz
2 Tomaten
Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks pfeffern, mit dem Öl einpinseln und auf dem Grill bei nicht zu starker Hitze auf jeder Seite je nach gewünschtem Gargrad 3-5 Minuten grillen. Vom Grill nehmen, salzen und sofort servieren.

2

Gleichzeitig die Pommes im heißen Frittierfett goldgelb braten, gut abtropfen lassen und anschließend auf Küchenkrepp entfetten.

3

Leicht salzen, mit den Steaks auf Platten anrichten. Je eine halbe Tomate und etwas Brunnenkresse zugeben. Mit Pfeffer bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages