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Rindermedaillons auf Fenchel-Erbsen-Gratin

Rindermedaillons auf Fenchel-Erbsen-Gratin

40 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
467
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Erbsen (TK)
1 ½ Knollen Fenchel
125 ml Gemüsebrühe
2 Äpfel
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
600 g Rindermedaillon ( Hüfte, 8 Rindermedaillons)
5 TL mittelscharfer Senf
3 TL Rapsöl
100 g Sojacreme
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseSojacremeSenfRapsölApfelSalz
Zubereitung
1.

Erbsen antauen lassen. Fenchelknollen waschen, putzen und vierteln. Grün abschneiden, beiseitelegen. Fenchel in Streifen schneiden. Brühe aufkochen. Fenchel ca. 5 Minuten dünsten. Inzwischen Äpfel waschen, vierteln, entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Äpfel und Erbsen zum Fenchel geben, salzen, pfeffern, beiseitestellen.

2.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Medaillons trockentupfen, salzen, pfeffern und mit 2 TL Senf bestreichen.

3.

Öl erhitzen. Fleisch beidseitig bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratöl glasig dünsten. Sojacreme und restlichen Senf einrühren. Sauce mit Gemüse mischen, salzen, pfeffern, in eine Auflaufform füllen und Medaillons daraufsetzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180°C; Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen.

4.

Gemüse auf Teller verteilen. Je 2 Medaillons daraufsetzen. Fenchelgrün hacken und darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien467 kcal(22 %)
Protein39 g(40 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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