EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- nach Bedarf
- 1 getrocknete Chilischote (im Mörser zerstoßen)
- Zutaten
- 1 T-Bone-Steak
- Salz Pfeffer
- 1 sehr fein gehackte Knoblauchzehe
- Essig
- Olivenöl
- 2 Rosmarinzweige
Zubereitung
1.
Das Steak waschen, trockentupfen, mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Dann das T-Bone Steak von beiden Seiten kräftig angrillen, wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (roh bis durch) in 3 - 5 Min. je Seite fertig grillen.
3.
Von Zeit zu Zeit mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin (und Chili) bestreichen.