0
Drucken
0

Rindersteak vom Grill

Rindersteak vom Grill
51
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
nach Bedarf
1 getrocknete Chilischote (im Mörser zerstoßen)
1 T-Bone-Steak
Salz Pfeffer
1 sehr fein gehackte Knoblauchzehe
Essig
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 Rosmarinzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Steak waschen, trockentupfen, mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Dann das T-Bone Steak von beiden Seiten kräftig angrillen, wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (roh bis durch) in 3 - 5 Min. je Seite fertig grillen.

3

Von Zeit zu Zeit mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin (und Chili) bestreichen.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages