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Rindfleisch-Paprika-Topf mit Kartoffeln

Rindfleisch-Paprika-Topf mit Kartoffeln

25 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
366
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rindfleisch für Gulasch z. B. aus der Schulter
500 g mehligkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kümmel gemahlen
2 Lorbeerblätter
2 Stiele Oregano
400 ml Fleischbrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischKartoffelOreganoZwiebelPaprikaschoteSalz
Zubereitung
1.
Den Tontopf nach Herstellerangaben wässern.
2.
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Kartoffeln und Zwiebeln in Stücke, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und gut vermengen. Mit den Lorbeerblättern und dem Oregano in den abgetropften Topf füllen und die Brühe angießen.
3.
Den Deckel aufsetzen und in den kalten Backofen stellen. Bei 200°C Umluft ca. 1 Stunde schmoren lassen.
4.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein34 g(35 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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