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Rindfleisch-Tacos mit Salsa

Rindfleisch-Tacos mit Salsa

15 min
Zeit:
161
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g kalter Rinderbraten z. B. Keule
2 Schalotten
2 Tomaten
100 g Charentais-Melone geschält
1 EL frisch gehackter Koriander
1 TL brauner Zucker
Limettensaft
Salz
Cayennepfeffer
4 Tacoschalen fertigprodukt
Zubereitung
1.

Den Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fleisch würfeln.

2.

Die Melone ebenfalls klein würfeln, mit den Schalotten, Tomaten, Koriander und Zucker vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fleisch in die Taco-Shells füllen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien161 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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