EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g kalter Rinderbraten z. B. Keule
- 2 Schalotten
- 2 Tomaten
- 100 g Charentais-Melone geschält
- 1 EL frisch gehackter Koriander
- 1 TL brauner Zucker
- Limettensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4 Tacoschalen fertigprodukt
Zubereitung
1.
Den Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fleisch würfeln.
2.
Die Melone ebenfalls klein würfeln, mit den Schalotten, Tomaten, Koriander und Zucker vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fleisch in die Taco-Shells füllen.