EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rindfleischspieße mit Feigen
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Peperoni
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Rinderfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 rote Zwiebeln
- 4 feste Feigen
- 2 unbehandelte Limetten
Zubereitung
1.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni putzen, waschen und fein hacken und mit dem Olivenöl vermischen. Das Rindfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden, mit Pfeffer würzen, in das Knoblauch-Öl geben und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Die Feigen und Limetten in Spalten schneiden. Fleisch, Zwiebel, Limetten und Feigen abwechselnd auf 8 lange Holzspieße stecken.
2.
Die Spiesse auf den heißen Grill rundherum 6 - 8 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ab und zu mit dem Öl bepinseln.
3.
Dazu nach Belieben bunten Salat servieren.