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4
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Rindfleischspieße mit Feigen

Rindfleischspieße mit Feigen

20 min, fertig in 1 h 28 min
Zeit:
377
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Knoblauchzehen
2 Peperoni
6 EL Olivenöl
600 g Rinderfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 rote Zwiebeln
4 feste Feigen
2 unbehandelte Limetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletOlivenölPeperoniSalzPfefferZwiebel
Zubereitung
1.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni putzen, waschen und fein hacken und mit dem Olivenöl vermischen. Das Rindfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden, mit Pfeffer würzen, in das Knoblauch-Öl geben und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Die Feigen und Limetten in Spalten schneiden. Fleisch, Zwiebel, Limetten und Feigen abwechselnd auf 8 lange Holzspieße stecken.
2.
Die Spiesse auf den heißen Grill rundherum 6 - 8 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ab und zu mit dem Öl bepinseln.
3.
Dazu nach Belieben bunten Salat servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien377 kcal(18 %)
Protein33 g(34 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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