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für
4
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Risotto mit Salsiccia

Risotto mit Salsiccia

40 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
593
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
3 EL Butter
250 g Arborio-Reis
200 ml trockener Weißwein
700 ml Gemüsebrühe
200 g Salsiccia
1 EL Olivenöl
70 g Käse (Bitto)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinKäseButterOlivenölZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und die Hälfte in einem Topf mit 1 EL zerlassener Butter glasig schwitzen. Den Reis zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Diesen unter Rühren vollständig aufsaugen lassen. Dann so viel Brühe angießen, dass alles gerade bedeckt ist. Diese unter Rühren ebenfalls aufsaugen lassen und diesen Vorgang so oft wiederholen, bis der Reis gar und die Brühe aufgebraucht ist.
2.
Zwischenzeitlich die Wurst pellen und in Stücke schneiden. Die restlichen Zwiebelwürfel in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Die Wurst zugeben und kurz mitbraten. 2/3 des Käses grob reiben und zusammen mit dem Zwiebel-Wurst-Mix (bis auf 4 EL) sowie der restlichen Butter unter das Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den übrigen Käse in kleine Würfel schneiden. Nun das Risotto mit einem Servierring auf den Tellern anrichten. Je 1 EL Salsiccia-Zwiebel-Mischung sowie ein paar Käsewürfel darauf setzen und mit Rosmarin garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien593 kcal(28 %)
Protein18 g(18 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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