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Zutaten

für
4
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Roastbeef

Roastbeef

1 h
Zeit:
433
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Roastbeef
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Rucola
Für die Rotweinsauce
200 g Schalotten
2 EL Butter
400 ml trockener Rotwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinSchalotteRucolaButterButterschmalzSalz
Zubereitung
1.
Für die Sauce Schalotten schälen, in Ringe schneiden und in heißer Butter glasig schwitzen. Rotwein angießen und langsam auf ca. die Hälfte einreduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Das parierte Roastbeef in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und im vorgeheizten Backofen (140°C) noch ca. 30-40 Min. weiter braten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen.
3.
Das Roastbeef in Scheiben schneiden und mit der Rotweinsauce auf einer Platte angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien433 kcal(21 %)
Protein46 g(47 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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