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Roastbeef in Senfmarinade

Roastbeef in Senfmarinade

30 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
562
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Roastbeef
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
2 EL weiche Butter
2 EL Dijonsenf
2 EL Semmelbrösel
600 g kleine, festkochende Kartoffeln
2 EL Butterschmalz
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten.
3.
Die weiche Butter mit dem Senf und dem Paniermehl mischen, das Fleisch damit rundherum einstreichen und für 30-40 Minuten (je nach gewünschter Garstufe) in den vorgeheizten Ofen schieben.
4.
Zwischenzeitlich die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
5.
Das fertig Roastbeef aus dem Ofen nehmen und noch ca. 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
6.
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz rundherum goldbraun braten.
7.
Das Roastbeef in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien562 kcal(27 %)
Protein49 g(50 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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